Estudio Savage – Valencia

Estudio Savage – Valencia

14 marzo, 2017

GRUPO VALSECO crea el espacio de trabajo Estudio SAVAGE, equipo creativo que ofrece sus servicios desde 2012 en Valencia.

En este proyecto destaca el perfecto trabajo de pulido cemento en planta, la extraordinaria recuperación e integración del cara vista original o los muebles en líneas rectas de tablero de madera de partículas aglomeradas con cemento creados en exlusiva para este espacio.
Pequeños detalles como la integración de la cocina y el baño en el mueble en el espacio, con una perfecto ejecución del 10×10, la integración del patio al espacio por medio de los materiales de cara vista y una iluminación sencillamente perfecta para el espacio.

¿Quiere ver más sobre construcción comercial?→


Estudio Savage – Otros enlaces de interés

  AD España


Proyecto
Estudio Savage