Nueva sede edificio de oficinas SanLúcar Group – Puçol, Valencia

Nueva sede edificio de oficinas SanLúcar Group – Puçol, Valencia

25 septiembre, 2017

La multinacional SanLúcar Group hortofrutícola, con sede en Puçol, amplía su nave de oficinas y es GRUPO VALSECO los adjudicatarios de la reforma y ampliación de su nave de oficinas.

Se trata de una parcela con forma rectangular de 2.834 m2, que se ubica en un entorno urbano industrial en la periferia sur del núcleo urbano de Puçol.
Zona de oficinas en tres niveles con la siguiente distribución por departamentos:

En planta baja: hall-recepción, área de vistas con tres salas independientes, showroom, departamento de marketing con zona diáfana de oficina y sala de reuniones; Departamento de packaging, departamento de control y finanzas, departamento IT y business excellence; Departamento de mantenimiento.

En las plantas siguientes: Salas polivalentes  departamentos comercial nacional e internacional, new markets, logística y calidad.

A cargo del prestigioso estudio de arquitectura Sanhauja & Partnes de Valencia.

Más imagenes del proyecto

 

 

 

Cliente
SanLucar Group
Proyecto
Reforma y ampliación del edificio de oficinas SanLucar Group

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies