Vivienda calle Joaquín Costa

Vivienda calle Joaquín Costa

2 agosto, 2016

Reforma integral de esta vivienda de 130m2 realizada por GRUPO VALSECO y situada en la calle Joaquín Costa, en pleno barrio del “Ensanche” de Valencia
Se caracteriza por conseguir amplitud en sus espacios y llenar de luz todo el piso gracias a sus grandes ventanales.

Destaca la combinación del color blanco con pavimentos hidráulicos y madera. La recuperación de las molduras originales.
¿Quiere ver más sobre reforma vivienda?→

Más imagenes del proyecto

Detalles de iluminación

Detalles de las molduras

Cliente
Particular
Proyecto
Vivienda particular Calle Joaquín Costa

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies