Vivienda calle San Vicente – Valencia

  • grupovalseco-reforma-SV-01
  • grupovalseco-reforma-SV-02
  • grupovalseco-reforma-sv-01
  • grupovalseco-reforma-SV-06
  • grupovalseco-reforma-SV-08
  • grupovalseco-reforma-SV-10
  • grupovalseco-reforma-SV-13
  • grupovalseco-reforma-SV-04
  • grupovalseco-reforma-SV-03
  • grupovalseco-reforma-SV-07

Vivienda calle San Vicente – Valencia

1 marzo, 2014

Reforma integral de vivienda en centro historico de Valencia, a destacar el estudio de eficiencia energética tanto para el consumo habitual como para la la climatización de la vivienda sectorizando la misma y dando las fases necesarias al suministro. Los cerramientos de fachada y las carpinterías de la misma fueron rigurosamente estudiados para dicho fin. La ejecución llave en mano facilito el cumplimiento de plazos a pesar de la compleja ubicación de la vivienda en la calle San Vicente junto al ayuntamiento de la ciudad.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies